返回主站|会员中心 简体中文 / 繁體中文||保存桌面|手机浏览

比特币行情

比特币行情,比特币合约,比特币玩法

首页 > 比特币快讯 > Tether 搶先央行發行人民幣穩定幣,對短期市場有影響嗎? 8 月 22 日行情分析
Tether 搶先央行發行人民幣穩定幣,對短期市場有影響嗎? 8 月 22 日行情分析
浏览次数: 29 区块链快讯区域: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2019-08-22 18:16
详细内容

狂人說…泰達公司這次不知道葫蘆裡賣的什麼藥,USDT 搞得雞飛狗跳的,又要開始發行 CNHT,CNHT 對標的是離岸人民幣。之前泰達公司聲明 USDT 與美元取消 100% 保證金制度,說明目前 USDT 的存款保證金是不足額的,從這一點上看就很難讓監管機構滿意,近期紐約法官正在嚴厲審查泰達公司的賬本,在這個時間節點上,突然要搞人民幣的穩定幣 CNHT,不得不令人生疑。究竟是巧合,還是 Tether 的資金出現了窟窿,想要通過離岸人民幣來解決問題。

CNHT 這個東西由 Tether 來發行其實極不合理,第一,中國並不認可其他國家或公司發行人民幣穩定幣,第二,數字貨幣最大的問題是全球可隨意流通,與我國的外匯管制條例有著極大的衝突,第三,Tether 公司本身的可靠度已經令人生疑,隨著場外越來越多的穩定幣出現,USDT 的信任危機也越來越重,第四,CNHT 一旦被更多的投資者認可,意味著 Tether 擁有更大的資金池體系,幣圈的系統性風險就會更大。

總之,CNHT 短期內對市場不會有太大影響,國內交易所更不可能開放 CNHT 與人民幣在國內的兌換方式,央行的相關領導不會同意這樣一個野雞穩定幣在國內流行,而對於海外用戶,其應用場景則極為有限。

行情分析比特幣:

今天恐慌指數創出了歷史新低,僅為 5,屬於重度極度恐慌,投資者整體對市場已經極度不看好,在這樣的情形下,往往市場易出現反彈行情,比特幣今日下跌到一周前的新低,但量能沒有再度放大,因此直接突破向下的概率並不是很大,狂人繼續維持昨日的觀點,短期震盪後或會出現反彈行情,空頭已經釋放了很多籌碼,市場持續殺跌基礎較弱,暫時持倉等待反彈為主。

ETH:

今天沒有再度跟隨比特幣下跌,短期做空動能減弱,有望跟隨反彈。

XRP:

今日量能較小,被納斯達克納入新指數中也未見上漲,短期仍然在底部震盪為主。

LTC:

走勢較弱,趨勢向下尚未改變。

BCH:

仍在箱體支撐附近震盪,直接跌破概率不大。

EOS:

三次探底都沒有跌破 3.3,說明該位置支撐位較強,有望持續反彈。

ETC:

今天繼續大漲,這次比特幣沒有被直接帶崩,ETC 這次漲的很堅決,無論怎麼被砸都繼續向上,走出了強勢的獨立行情,後市有望持續。

TRX:

超跌反彈,跌的已經沒人願意在這個位置去割肉了,反彈有望持續。

昨天小幣跌不動了,今天主流跌不動了,短線反彈行情一觸即發,持幣等待為主。新幣上市的盡量少參與,最近很多平台為了賺錢都開始上那些垃圾幣,上來就割韭菜,誰買誰套死。

聲明:文章僅代表作者個人觀點意見,不代表区快洞察觀點和立場,所有內容及觀點僅供參考,不構成投資建議。投資者應自行決策與交易,對投資者交易形成的直接間接損失作者及区快洞察將不承擔任何責任。

广告

1.三星支持的区块链创企Blocko完成750万美元B+轮融资;2.数据显示:BTC/USD Coinbase对 Bitfinex负溢价;3.日本交易所Coincheck计划推出IEO平台;4.V神回应赵长鹏:新区块链未解决速度及容量问题,EOS已存在可扩展性瓶颈;5.报告显示:7月份低质量加密交易所的交易量...

据OKEx官方微博消息,OKEx永续合约已经上线全部策略委托类型,包括止盈止损、跟踪委托、冰山委托、时间加权委托。交割合约的计划委托也同时升级为可以双向挂单的止盈止损。

网站公告
加密货币杠杆交易存在极高的风险,未必适合所有的投资者,因为使用杠杆,具有迅速损失资金的高风险,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资。 本网站包含由协力厂商提供或控制的网站连结,本站不对所连结的任何网站发佈的任何资讯或资料负有审查的责任,特此声明。本网站所包含资讯的目的仅供参考。因此,不应被视为要约或在任何司法管辖区招揽任何人的要约,或任何向任何人做出这样的未授权要约或招揽将是非法的。也不算是作为购买,出售或以其他方式处理任何特定货币交易的建议。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
比特币自动交易软件 | 合约交易怎么玩 | 比特币怎么交易 | 比特币合约交易 | 比特币合约交易软件 | 比特币合约交易怎么玩 | 比特币合约交易网站 | 比特币合约交易提前卖 | 比特币合约交易教程 | 比特币永续合约 | 比特币合约平台有哪些 | 比特币怎样做20倍杠杆 | 比特币杠杆交易教程 | 比特币合约平台招商 | 比特币合约发财 | 比特币合约玩法 | 比特币交易平台排名 | 比特币交易平台下载 | 比特币杠杆交易详解 | 比特币行情走势 | 建材 | 区块链 | 区链通 | 区块洞察 |